Ryuden

15:26 

Рецензия на говнофильм "Теккен".

R_Ryu


На самом деле, ничего удивительного. Не думаю, что кто-то на самом деле ожидал что-нибудь адекватное. Фильм говно, никто не сомневался, что он будет говно, так что все по честному. Я помню по этой многострадальной игре делали в свое время аниме. Аниме - говно тоже. Наверное, действительно не судьба. Справедливости ради - сюжет игры не просто адаптировать для экранизации. Авторы фильма не справились. В общем по порядку. Взбесившие меня моменты.



1) Главный герой - Джин Казама. Соплист на картинке это он. Я даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что Джин - самый "глубокий" персонаж с внутренними сомнениями. Он очень мрачнен и брутален. Не случайно, что он трансформируется в Дэвил Джина (чувак с рогами и крыльями). Здесь же мы видим сферического сопляка героя в вакууме. Пидоры.



2) Хейхачи Мишима. Его играет актер, игравший в свое время Шан Сунга. Когда я его увидел в первый раз, у меня даже появилась надежда, что фильм может быть спасен. К сожалению его роль можно сравнить с трассирующей в ночном небе соплей. То-есть когда летит кажется, что пуля, а когда прилетит - оказывается сопля. Хейхачи не дерется, и вообще положительный персонаж. Нахуя было так просирать отличного злодея и культового босса в игре? Просто всем похуй.



3) Мать Джина. Каждый трижды ебаный раз, когда Джина ущемляют в правах, он вспоминает как его мать учила его кунгфу. После флешбэка он ПРЕВОЗМОГАЕТ противника. Эта сраная формула в кишках сидит даже до просмотра фильма.



4) Это МАРШАЛ БЛЯДЬ ЛО. МАРШАЛ БЛЯДЬ ЛО. Мало того, что он внешне похож на персонажа игры как я на Дени Де Вито, так еще в фильме он такой кровожадный, охочий до славы стандартный бэдгай. Если кто не знает, то Ло в игре - добрый, забавный, списанный внешне с Брюса Ли комедийный персонаж. А тут какой-то сраный дегенерат.



5) Казуя Мишима вместе с двумя блядями. К Казуе особых претензий нет. А когда я наконец осознал, что две бляди - это Анна и Нина Вильямс... Короче кирпичи сыпались из моей задницы коричневым градом.



6) Казуя на экране смотрит досье бойцов, участвующих в айронфист торнаменте. Вот так выглядит досье Драгунова. ЯЦАСОЯР!!! Don't fuck with Russians!



7) Теперь о самой большой проблеме этого сраного фильма. Операторская работа. Я попытаюсь сейчас как-то сформулировать на что это похоже. Представьте себе старика 80 лет. Представьте себе столб. Привяжите старика к столбу так, чтобы он не мог упасть, но мог при этом достаточно свободно двигаться. Дайте старику камеру. Режисер говорит: "Экшн". Старик начинает снимать и одновременно у него начинается эпилепсия. Его корчащееся в конвульсиях тело не может упасть или, скажем, снимать пол. Он в общем снимает в том направлении где происходит действие. Но смотреть это и получать какое-то удовольствие от весьма посредственной хореографии боев невозможно. Бои не интересно смотреть. Более того иногда они включают и выключают свет и получается такой адский стробоскопический эффект, что хочется блевать. Запрещенная серия покемонов, от которой крючило японских детей даже рядом не валялась.



8) Все бабы дают Джину. Почему? Не знаю. Будь я бабой, не дал бы.



9) Еще к операторской работе. Это бой Кристи Монтейро (которая с какого-то хрена главная героиня) и Нины Вильямс. Nuff said.



10) Драгунов против Браяна Фьюри. Насчет порядка боев происходит что-то необъяснимое. Этот матч проходит после полуфинала при этом будучи четвертьфиналом. В финал прошел почему-то Джин и Йошимитсу, который не провел до этого ни одного боя. Остальные выйгравшие в четвертьфиналах просто прекратили участие в чемпионате. Реально непонятно ни хуя в этом фильме.

Итого. Дерьмо. Не имеет ничего общего с игрой. Персонажи не дерутся в тех стилях, в которых должны. Бои поставлены и сняты хуево. Главный герой не харизматичен. Злодей тоже. В общем перефразируя одного известного блоггера - Верните мне Армор Кинга, суки, и заберите своего Джина нахуй.

Оценка: 3/10.

@темы: Кино, Говнофильмы

URL
Комментарии
2013-05-31 в 22:18 

))) рецензия заебись. просто, заебись )) благдарю)

URL
2013-05-31 в 22:50 

Бляяя..чувак, это твоя последняя рецензия? Скажу не кривя душой, если так - это потеря :\\ За три года столько говнофильмов вышло, которые жаждут рецензии !))

URL
   

главная