R_Ryu


Не далее как вчера, прошел вторую часть эксклюзива для плейстейшн 3. Как я уже говорил, игра сделала огромный шаг вперед практически во всем, кроме, может быть, сюжета.

1) Графика. Стала лучше намного. Заметно большее количество полигонов в моделях героев игры, потрясающие бэкграунды и проработанные локации. Платоформенные этапы на диво хороши. Большую роль в презентации игры играют огромное количество разнообразных минискриптов (всяческие обрушения элементов локаций, крушения поездов и тп). В общем для глаза игра очень пряитна.

2) Управление и камера. Хоть схема управления не изменилась с первой части, но субъективно она стала более отзывчивой. Камера тоже меньше ущемляет в правах. Кстати, в первой части цветовая палитра игры была слишком контрастной и яркой, что мешало ориентироваться в платформенных этапах игры. Глаз просто не выделял из мешанины цветастых клякс нужную. Во второй части градус цветового безумия снизился и в большинстве случаев подобной проблемы более не возникает.

3. Геймплей. По хорошему изменился мало, но воспринимается получше из-за лучшей графики, управления и обилия скриптов. Перестрелки как были однообразными так и остались, хотя видов оружия стало несколько больше.

4. Сюжет. Добавили новую бабу. Она была ничего. Шуток стало больше и они посмешнее. Но сам сюжет - бред собачий. Особенно не понятна мотивация Дрейка (гг), который вторую половину игры действует, чтобы "спасти мир". В первой части он хотя бы следовал по следам своего предка (Френсиса Дрейка). Глуповато т.е.

Итого. Играть интересно: прыгаешь любуешься красотами, а потом в бошки врагов стреляешь. Не идеальная, но очень хорошая игра.

Оценка: 9/10.

@темы: Games, PS3