R_Ryu


Вчера я писал превью к этому щитфесту и написал в нем пророческую фразу - "Over the Limit может стать как очень интересным в плане результатов событием в реслинге, так и тотальной победой добра и справедливости, то бишь говном."

Так вот произошел второй вариант. Американские дети можете радоваться, ваши герои победили все зло, которое только возможно и превозмогли все трудности. Злодеи и твинеры либо повержены, либо в больнице. Супермен Джон Сина не может умереть даже если его переедут на машине. Рей Мистерио наконец отстоял за вами, дорогие ребята, право принимать наркотики и бухать абсент. Сколько бы не было людей, выступающих за чистоту нравов - латиноса в маске и дылду без маски им не остановить. Никакие Виргилы не помогут богопротивному Теду купить саму ПРАВДУ, даже если он уже и забил на эту идею. ПРАВДА - она черная и делает тройной тулуп, который хоть и не наносит противнику никакого видимого вреда, но причиняет неисправимые повреждения психики, ведущие за собой обездвиживание на три секунды. Хочется отдельно поблагодарить легендарный Харт Данжон, выпускники которого с легкостью могут сделать кикаут из усиленного финишера многократного чемпиона в тяжелом весе. Поистине великолепная работа, так держать. Хочется поблагодарить любимцев интернет реслинг комьюнити - Эджа и Ортона за превосходный, наполненный действием матч. Мы увидели огромное количество инновационных спотов. Каждые три секунды хотелось кричать ХОУЛИЩИТ, ХОУЛИЩИТ, ХОУЛИЩИТ. Особенно хочется отметить сумасшедший хай флаинг луча либре маневр Рэнди, который к сожалению привел к вывиху плеча этого бога от реслинга. Концовка матча была феноменальной по своему накалу. Но если говорить о реслинге, именно реслинге, то бой Биг Шоу и Сваггера был вне конкуренции. Давно я не видел такого количества разнообразных суплексов и классических борцовских приемов от Сваггера. Концовка заставила меня визжать от радости. Какой же Джек молодец, нашелся в такой трудной ситуации. Биг Шоу превозмог весь полученный урон и волшебным образом отомстил за свою упущенную возможность, раз и навсегда уничтожив надежду зрителей на то, что Сваггер отличный борец и продолжатель дела Леснара и Энгла. Теперь то мы знаем, что он стал чемпионом случайно и на самом деле не заслуживает своего чемпионского титула. Спасибо товарищ Биг. Спасибо вам букеры WWE, спасибо. Женский бой был ожидаемо охуенным. Я бы назвал его лучшим боем дня, если бы только не было этого незабываемого противостояния Эджа и Рэнди. Зло было наказано в очередной раз. Ах да, опенер был ничего так. Сойдет.

Короче, самое дерьмовое ппв от WWE за год как минимум. Хуевый букинг, постоянные остановки боев из-за кровотечений, травма Ортона, полученная им в глупейшей ситуации (Как было написано в обсуждении на рутрекере - "WWE теперь запретит таунты"). Пиздец полный.

Оценка: 5/10.

@темы: Реслинг