R_Ryu


Я не люблю TNA. Никогда их не любил. Их продукт - это сплошные кластерфаки. Тонны людей без таланта и способностей как на ринге так и у микрофона. На голову ебнутые зрители. Геронтофильские мейнивенты. Халк Блять Хоган. Ну в общем вы поняли. Хотя их еженедельный эпик фейл под названием Импакт смотреть просто физически невозможно, PPV их обычно доставляет. Просто они не успевают заговнять абсолютно все своим маразмом. Собственно Sacrifice 2010.

Triple Threat Tag Team match: Team 3D vs Motor City Machineguns vs Beer Money inc.

Big Brother watches you, nigger.

Бой был за возможность быть претендентом на командные чемпионские пояса. В ТНА хорошие таг тимы. Их три и все они в этом бою. Результат - ожидаемо высокий. Сэйбин и Шелли претенденты. Учитывая, что эта, во многом лучшая таг тима в реслинге вообще НИ РАЗУ еще не была чемпионами за 70 млн лет их существования, то пора бы уже им выигрывать. Однако, мне лично насрать на то выиграют они или нет, просто насрать.

Оценка: 9/10.

Global Championship: Rob Terry vs Orlando Jordan.

Реслинг, такой реслинг.

Человек с хуем 3 см против гомика за чемпионский титул, высравшийся непонятно откуда. Очень интересно.

Оценка: 5/10.

X-division championship: Doug Williams vs Kazarian.

Прилегли мужики отдохнуть...

Вот это был крутой бой. Даг Вильямс - очень крутой дядя и с ворюгами расправился на отлично. Эйяфладлайокутль (не уверен что правильно написал), не должен быть помехой реслеру.

Оценка: 9/10.

TNA Knockouts championship: Tara vs Maddyson Rayne.

Здесь мы можем наблюдать легендарного судью Эрла Хебнера.

Отвратительно. Мало того что все и так знали что этот бой для Тары последний в ТНА, так они еще ее на последок и обосрали с головы до пят. Молодец Дикси.

Оценка: 6/10.

TNA Tag Team Championship: The Band (Hall & Nash vs Ink Inc).

TNA Tag Team Champions ... nuff said.

Господи боже мой... Сраный Разор Рамон... Зачем тебе реслинг? Иди пей в баре каком-нибудь. Больно смотреть как эти старики еле ходят и при этом успешно защищают титулы. Алсо Инк Инк - говно.

Оценка - хер вам а не оценка.

Chelsea vs Ring match: Desmond Wolfе vs Abyss.

Скажи "ААААА"

Мне нравится Дезмонд. Парень отлично умеет говорить и хорош в ринге. Я думаю, он бы смог хорошо выглядеть в WWE так как он довольно здоровый и у него есть it фактор. Вероятно поэтому руководство TNA сделало так, чтобы сраный Абисс укатал его как асфальтоукладчик. Матч абсолютно без изюминки.

Оценка: 6/10.

Mr. Andesrson vs Jeff Hardy.

Продолжаем говорить "АААААА".

Вот ради этого можно было вынести всю херню с Разором Рамоном. Хоть матч был довольно обычный, но промо, которое сделал Андерсон перед матчем было ОХУЕННЫМ. Я бы даже сказал, что это промо можно назвать лучшим за год вообще. Мне пришлось даже поставить видео на паузу чтобы проржаться. Суть в том, что Андерсон сказал, что если у Джеффа фаны - "creatures of the night", то его фаны - это "Anderson's assholes". Это было так смешно и круто, что вся толпа в зале в течение матча орали кричалки типа "I am an Asshole; We are Assholes; This is Asshole, Let's go Asshole, Let's go Hardy, let's go Asshole" и тп. Сам матч был по хорошему средним, на 8 баллов, но за это промо даю десятку.

Оценка: 10/10.

Jeff Jarett vs Sting.

Are you ok, brother?

Стинг подкараулил Джефа и избил его. Единственное, что заслуживает внимание - это загадочные слова Стинга в конце матча. Если это будет значить, что на самом деле Стинг фейс, а Хоган и ко хилы, то это будет даже круто. Матчем это не было, так что без оценки.

Оценка: N/A.

Tna World Championship: AJ Styles vs RVD.

That's some intense shit right here.

Матч особо не понравился ни с технической, ни с сценической точки зрения. Оба реслера фигово разговаривают, но уж трюков каких-нибудь могли сделать и побольше.

Оценка: 8/10.

Итог. Обычное для TNA ппв, где вперемешку хорошие матчи с кластерфаками.
Overall 7/10

@темы: Реслинг