Ryuden

00:55 

Ревью WWE RAW Draft 2010

R_Ryu



Драфт - 3-х часовой выпуск Monday Night Raw, который по качеству матчей приближается к среднему ппв. В отсутствии безвременно утонувшего в трясине "Шоу Абрахма Вашингтона" ECW, Драфт в этот раз проходил только между двумя брэндами: RAW и Smack Down. Было бы, конечно, забавно видеть, как кого-нибудь бы задрафтили в качестве новичка в Wwe nXt (Эвана Борна, например), но не судьба. Шоу можно назвать вполне удавшимся. Было довольно много боев и большая часть из них могла похвастаться высоким качеством. Итак разберем по порядку.

Unified Tag Team Championship матч: Шоумиз против Харт дайнасти. Оценка 9/10.
Отличный командный бой. В качестве фейсов Харт дайнасти если и не творит чудеса, то просто выглядит как настоящий сбитый таг тим. Помощь в лице Брета Харта им тоже на руку. Много интересных спотов и ниарфолов. Концовка была вполне ожидаема. Харт Дайнасти - новые командные чемпионы, что, вообще говоря, здорово. Единственный минус - полное отсутствие каких-либо вменяемых соперников. Да, и Шоумизу как команде пришел конец. Надо сказать, что тима была неплохая, но что поделать. Мизу и Биг Шоу будет лучше по одиночке. Биг Шоу, кстати, возможно сделает фэйс турн.

Драфт женский таг тим матч: Ив Торрес и Марис против ЛэйКул. Оценка 5/10.
Никакой женский матч. Изюминку могла бы добавить Марис, если бы действовала на пользу своей команде, но хил есть хил. Вообще говоря, эти проститутки, Ив и Лэйла, должны в интим салонах работать, а не реслингом заниматься. Ни харизмы, ни красоты, ни мастерства. ЛэйКул победили и Смак Даун получает первый Драфт пик. И кто же это? КЕЛЛИ КЕЛИИ!!! да... всем по*** вообщем. Во время матча, надо сказать, толпа скандировала "We want Micky, We want Micky". Я тоже думаю, что ее уход из WWE большая неудача для компании. Пора бы им новых див закупать... А где-то в лесу бегает Awesome Kong...

Драфт матч: СМ Панк против Эвана Борна. Оценка 7/10.
Я бы назвал этот матч неплохим (правда у ребят химия какая-то слабоватая была), но есть маленький вопрос. Неужели кто-то думал, что маленький летающий джоббер Эван Борн выстоит против 3-х человек + 1-го загадочного чела? Я нет, думаю вы тоже. Победил *ШОК* СМ Панк и Смакдаун получает второй Драфт пик. Биг Шоу собирает чемоданы и переселяется в такой спокойный и синенький Смак Даун. Рад за него, он в последнее время доставляет.

Далее идет какой-то странный сегмент с Шеймусом, Ортоном и Синой. Шеймус требует бой за титул с Синой. Выходит Ортон и говорит, что Шеймус не достоин матча. Выходит Сина и говорит, что раз они так хотят стать претендентами на его титул (Ортон вообще ни слова про это не говорил), то будет бой между ними за звание претендента. Типа о_О

Драфт 10 Мен таг тим Баттл Роял матч: Кейн, R-Truth, МакИнтайр, Шэд Гаспард и Рей Мистерио против МВП, Марка Хенри, Йоши Татсу, Теда Дибиасе и Сантино Марелла. Оценка 7/10.
Слабоватый матч. Единственное, что заслуживает внимание это пуш Теда, который честно, один на один, умудрился выбить из борьбы Рея и тем самым обеспечить RAW три драфт пика. И тут пошла интереснота. На RAW переходят: Джон Моррисон, R-Truth и Edge! Первые двое явно будут, по крайней мере поначалу, таг тимом и соперниками с Харт Дайнасти, а переход последнего заметно ослабил ростер Смак Дауна.

Драфт матч: Крис Джерико против Кристиана. Оценка 10/10.
Матч начался с того, что Джерико вызвал на ринг новичка из nXt Хита Слейтера, чтобы тот перед ним извинился. Тот вышел, показал неуважение и старшего товарища привел, в лице Кристиана. Бой был превосходный. Было много интересных реверсалов и концовка наступила после того как Джерико провел хоулищитный Коуд Брейкер на летящем с угла ринга Кристиане. 1...2...3 и Джерико победитель. Сразу после победы Джерико еще и на Слейтере сделал свой финишер. Разозлили честного человека, сразу видно. А он ведь лучший на свете в том, чем он занимается. Смак Даун получает свой третий пик. Выйгравшим лоттерею оказывается Кофи Кингстон, который сразу уделывает Криса, как бы намекая на то, что в мидл карде он задерживаться не собирается.

Драфт матч: Джек Сваггер против Джона Моррисона. Оценка 8/10.
Солидный такой матч, ребята постарались угодить публике. Было ясно, что Сваггер выйграет, особенно после недавнего поражения на Смак Дауне. Так что без сюрпризов здесь. 4-й пик для Friday Night Smack Down . Им оказывается Кристиан! Это уже интересно. Как мы видим уже устоявшиеся мейн ивентеры покидают пятничное шоу, а потенциальные туда прибывают. Здорово же.

Драфт матч: Дольф Зигглер против ХОРНСВОГЛА БЛЯДЬ. Оценка -9000/10
ХОРНСОГЛ БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛ. Винс, дружище, отдай его нахер в ТНА, пусть он там с РВД за чемпионский титул дерется. Винс, ты же не знаешь, что делать с этим несокрушимым доминатором, а Хоган, Бишоф и Дикси Картер знают. Отдай его им, ну пожалуйста. RAW получает свой последний драфт пик. И это Y2J Крис Джерико. Теперь из олдскульных мейнивентеров на Смак Дауне только Андертейкер, что, надеюсь, сделает шоу очень интересным.

Thriple threat матч за звание претендента на чемпионский титул: Батиста против Шеймуса против Рэнди Ортона. Оценка 10/10
Батиста залез на ринг, и Сина сделал матч Трипл трэтом. Ну ладно, чо там. Офигенный матч. Хочу сказать, что я окончательно свыкся с Шеймусом в качестве мейнивентера. Рыжий белый дядька необычно выглядит, хорошо говорит и работает на ринге. Скоро даже болеть за него начну. Присутствие Батисты в матче сняло вопрос о победителе. Концовка матча шикарная. Рэнди Ортон уже собирался удержать Шеймуса, но ВНЕЗАПНО прибежал Эдж. Спир на Ортоне и Батиста новый *sic* претендент на чемпионский титул. Жду не дождусь чудесного фьюда Ортона фейса и Эджа хила.

Теперь коротко о дополнительном драфте, который произошел сегодня.

Ро получает Грейт Кали и Ранджина Сингха. Всем по***

Смак Даун получает Чаво Гуереро. +1 джоббер ок.

Смак Даун получает Коди Роудса. Ну это на самом деле хорошо. В довесок к остальным "новичкам".

Ро получает Наталью. См. дальше.

Смак Даун получает Криса Мастерса. Ну не знаю, давненько его не видел, и особо не скучал.

Ро получает Иезекиля Джексона. Ок.

Ро получает Голдаста. +1 джоббер на Ро.

Смакдаун получает карликового кретина дегенерата. бля...

Смакдаун получает Розу Мендес. Лол, кто это вообще?

Ро получает Харт Дайнасти. Кто бы сомневался. Будут воевать с Моррисоном и R-Truth.

Смакдаун получает МВП. Всяко лучше, чем ему с ходячим говном (Хенри) бегать.

Итак, много вещей, которые радуют. В первую очередь это фьюд Эджа и Ортона и очень интересный ростер у Смак Дауна. Посмотрим, что из этого всего выйдет.








@темы: Реслинг

URL
   

главная